You are here: Aktuelles / Termine
11/21/2019 : 9:44 pm : +0100

Termine 2019

Neu In den Monaten April bis Oktober treffen sich Heimatfreunde jeden 1. Dienstag im Monat um 9.00Uhr an der Meyersiekschen Mühle zu einem Arbeitseinsatz. Jeder Heimatfreund ist herzlich eingeladen.
01.Dezember 14-18 Uhr: Weihnachtsmarkt um die Mühle. Heimatfrauen servieren selbstgebackene Torten, Kaffee und Butterkuchen aus dem Backofen.
14.Dezember 9.00 Uhr: Herbstputz im Pfarrbusch, Treffpunkt Sportallee neben dem Kindergarten "Wurzelhöhle".
Termine 2020
03.Februar 19.00 Uhr Jahreshauptversammlung im Hotel Süllhof. Gäste sind herzlich willkommen.
03.Mai 9.00 Uhr Treffpunkt Marktplatz.Fahrradtour des Heimatverein Steyerberg.Gäste sind herzlich willkommen.
17.Mai 14-18 Uhr, Meyersieksche Mühle geöffnet,Ausstellung mit Kaffee und Kuchen.
01.Juni 10.30 - 18.00 Uhr,Mühlentag mit Gottesdienst, Feuerwehrkapelle,Kindertanzgruppen, Mühlentänzer.Butterkuchen aus dem Backofen.Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
20./21.0Juni Steyerberger Gewerbeschau.Kaffee und Kuchen in der Meyersiekschen Mühle.
19. Juli 14-18 Uhr Mühle geöffnet,Waschtag, Waschen wie zu Ur-Omas Zeiten, Ausstellung.
14.-16.August 25 Jahre Shantychor Nendorf mit vielen maritimen Chören bei Kaffee und Kuchen Butterkuchen aus dem Backofen.Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
13.September ab 11 Uhr,Denkmalstag mit Kartoffelfest,"Freunde alter Landmaschinen", DJ-Heiko, Kindertanzgruppen, Steyerberger Mühlentänzer,Butterkuchen aus dem Backofen,Kartoffelsuppe,Kartoffelpuffer,für das leibliche Wohl ist gesorgt.
18.Oktober 14-18 Uhr,letzter offener Sonntag mit Ausstellung und Kaffee und Kuchen.
08.November um 14.30 Uhr-Plattdeutscher Nachmittag mit plattdeutschen Geschichten und Sketschen.
29.November ab 14 Uhr-Weihnachtsmarkt um die Meyersieksche Mühle,herzlich Willkommen bei selbstgebackenen Torten, Kaffee und Butterkuchen aus dem Backofen.
05.Dezember 09.00 Uhr Herbstputz im Pfarrbusch, Treffpunkt an der Sportalle,neben dem Kindergarten "Wurzelhöhle".
  An allen offenen Mühlentagen servieren unsere Heimatfrauen selbstgebackene Torten und Kaffee.

Flyer als Download-Datei

Flyer_Heimatverein_Steyerberg.pdf

Steyerberger_Veranstaltungskalender_2019.pdf

Programm_2019.pdf

Liebe Heimatfreunde!

Auch dieses Jahr können wir wieder sehr zufrieden auf das vergangene Jahr zurückblicken.